注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

元旦联欢三句半《说说一小新气象》  

2010-12-31 01:07:45|  分类: 逸雨闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦联欢三句半《说说一小新气象》

          被朋友抓了壮丁,逼上梁山,第一次竟然写起了三句半,呵呵,没什么章法,凑趣!

                                                      ——题记

笑逐颜开迎新年    欢歌笑语不一般   全校上下都来到  (当)团圆 !  

同学同事先坐好    叫声大伙辛苦了   拜年祝福当争先  (当)抱拳!

刚才节目演的好   三句半呢不能少     不管说得好不好  (当)别跑!

我们四个台上站   有盆没锣三句半    目的就是欢声起  (当)细看!

咱们四人不搞笑   只把实话往这撂   上来先夸咱学校   (当)听好!

说咱学校变化大   若说吹牛是瞎话    到底变化有多大  (当)很大!

(当当当,当当当,当……)

 

五常一小道路宽    教师一共一百三   三千学生来上课    坐满!

环境优雅楼房多    绿树红花没的说   师资雄厚设施佳    都夸!

管理规范制度化    教学理念先进化   领导慈善笑开花    不假!

全体教师面貌好    男的精神女的俏   为人师表做名校    盖冒儿

(当当当,当当当,当……)

 

说说学校各部门    都是学校的主人    那就逐个来表表    要得(德)

新任校长杜鸿雁    教育行政管理善   科级干部下学校    重教

常务校长张立新    日常管理实又真   三千师生系一身    操心

业务校长田晓兵    教学改革勇探索   事事不甘当老末    争先儿   

德育校长栾少华    思想品德牢牢抓   春风化雨新苗育    开花

党委书记张文学    党的思想学得活   主抓科学发展观    完全

工会主席钱宗恒    教师福利挂心里   文体生活有业绩    真行

(当当当,当当当,当……)

 

再看主任三美女    业务精湛更不虚     默默无闻做教研     精英

看完美女看队部    舞姿优美能力出    你的说一定是杨扬   极强!

后勤主任工作多    勤勤恳恳为一线    维修完善实在忙     没挑儿

(当当当,当当当,当……)

 

再看咱们班主任   带病工作热情高    从不请假和迟到    高尚

教师认真来辅导   工作出色成效高    教育前线展妖饶    真好

骨干教师不简单   各项工作总在前   业绩突出呱呱叫     真高

科任也都素质高   工作认真努力到    教学活动挑重担    少不了

一小老师就是好   大家个个听领导   哟,领导都在这    拍照了!

(当当当,当当当,当……)

 

校长心中教师装   教师心中为生忙   爱满校园笑声满    称赞了

我们学校样样好   四方桃李声望高    学生愿往这里跑    自然哦

班班都有多媒体   人人都有小电脑    全校师生齐努力    领先了

欣然回首看全年   各个科组捷报传    众人拾柴火焰起    高远
     今年工作干得好    咱们千万别骄傲    领导开会想表彰    发钱了

(当当当,当当当,当……)

  

五常一小要前进   德智体美全认真    方方面面齐开花    争最好!

五常一小争上游   师生家长都带头   为了明天更美好       加油!

五常一小是中心   看看校内红领巾    红旗飘飘不忘党    快鼓掌!

五常一小有后劲    师生心中有信心   比学赶超谁不服     铆劲头儿! 

(当当当,当当当,当……)

 

今日大家来聚会   忘记一年苦与累     憧憬明天心儿醉    贺岁!

虎年是个吉祥年   祝福话语说不完    敲盆打缸再祝福     心愿!

一祝大家都平安   二祝大家身康健    三祝大家财源好   合家欢!

全体教师比比看   跳舞唱歌三句半     谁要光看不动弹   扣钱!

五常一小步步高   一年更比一年好     鞠躬敬礼看看表    正好!

(写于2010年元旦)

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017