注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

【原创】感谢带我走进你!  

2010-03-22 14:24:23|  分类: 逸雨心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               感谢带我走进你!

                    几次提笔想记录妹妹来时的欣喜心情和感受,却几次无语而终,今晨回眸时间那份调皮的亲切入目,放下手里的伙计,写写我和妹妹时间。

                                                                                                      ——题记 

【原创】感谢带我走进你! - 雨涵 - 逸雨轩

                一直感觉童年的记忆里有你,曾经的浪漫里有你,在幽幽的伤感里有你的心疼!在天涯,你竟又成了柔肠牵挂,心疼呵护的亲人,喜怒哀乐,心心相惜……

            相识无需言语,渐行渐近,相知相惜。缘分想必是上天所赐,不然茫茫人 海,如何相遇?一句懂姐是感动,看你顽皮是温馨,等你关心是幸福,有你相伴是快乐,但愿天长地久,人隔天涯心相依……

             一直说,有机会去见你,却等来风风火火身体孱弱的你。我期盼着,兴奋而紧张。虽说,人生太多的相识相聚,可忐忑着想象着你,一切如在身旁那么熟悉,却担心见到老姐会不会只有满腹的失望和惆怅?

            我说,我会去接你,接我远嫁的妹妹回家省亲。于是,熟悉的你在我的心里变得愈加亲切!想象着,在接机大厅,你灿烂的笑容扑面而来,我也用希冀的目光搜寻,焦急的找寻青春亮丽离家多年的你。

            没有惊诧没有意外,那么熟悉、那么自然地相视而笑走出机场相挽归家。和你絮絮的彻夜未眠,沉醉在久别相思重逢的幸福里。我亲亲热热的疼着你的娇儿,你真真实实的宠着我的乖女儿,陪你寻找着甜蜜的默契,听你诉说着你的梦和爱……

           我几乎要抱怨这个调皮的妹什么时候远嫁,留下伤感的老姐,完全忽略了应该有的美。优秀洒脱的妹带来满怀的挚诚,娓娓道出厚重的情怀,让我从此又浓重了 一份连心的心疼和牵挂……

            未曾相别,已伤别离,为你此行,我已等了很久,好容易才有此契机。相见难,相聚短,还有太多太多没来得及说的知心的话语,此去一别,又将经过多少年才能再重逢?虽说相隔也就千里,可这千里的距离却隔开着无数的朝霞与夕阳,思至此,未及开怀,早已黯然神伤……

            曾经后悔:为什么会天涯相识,徒增相思缕缕?

            再想,释然:既如此,也好,姐妹虽在两地,心却难隔,烦恼可以倾诉,开心可以分享。于是感叹一句:感谢相识!感谢相知!感谢相惜!感谢带我走进你!

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017