注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】雪归  

2010-04-03 10:56:25|  分类: 逸雨梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   雪归     

      多雪的春天——雪随风,风伴雨,让我绕情雪雨难离水之中

     窗外,大片大片的雪花纷乱的飘着,思绪,也似这雪一般的,随着风,乱乱的飘去了...

     今年的老天,真是作美,让喜欢飘雪的我,一场惊喜接着一场惊喜!在飞雪中放飞着自己的浪漫,放飞着自己的遐思,放飞着自己的喜悦,放飞着自己的梦。在飞雪的梦里,收获着的温暖,收获着的关爱,收获着甜蜜,收获着对未来的憧憬!

     今年的老天,真是糊涂,让雪花忘记了季节,总想以它孕育了冬的情怀,与春风相携徘徊,始终没有回归原本属于自己的舞台,将爱深藏在心,编织着美丽的谎言继续装点着苍白的梦……

     温柔而多情的雪,用它那颗圣洁的心温暖了冬的寒冷。当春风吹来,悲戚着自己的使命完成,却不忍离去,一次次敞开胸怀,执着无悔的用最温柔最深情的香消玉损让晴朗的春日再次变为灰白。

     雪还在下,夹杂在风中,大片大片的落下来,细数着这样的天气失去了育苗的最好时节,忧怨着雪的多情让慕雪之心没了心疼的怜惜。

    伴春风细雨而飘的大片雪花,没有了冬日的轻盈,少了翩然而至的飘逸。依然那样纯洁晶莹,却在落地那一刻化作点点相思雨,慎重的给春天嵌进一滴滴清泪,用最后的缠绵落碎了等待千年,只为永恒的梦! 落雪成雨春来也,天上人间。

    泪眼祈愿:这是最后一场雪!

    雪,纵使柔情万缕,也不要再虔诚,更不要相信所谓神灵,固执的不肯消散与天地,也只能化作眼中、心中的泪 ,彻底的将心冰封,回归你寒冷的冬季让梦境不再感伤……

    我,纵使万语千言,也难留飞雪漫天,更难写相思无限,该走的终究要走,打开的心扉再次关闭,苍白写着无奈,烙在我无助的心头,继续等待一千年,只为,飞雪永恒……【原创】雪归 - 雨涵 - 逸雨轩

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017