注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

引用 心曲  

2010-08-13 11:23:58|  分类: 逸雨转引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自半字春秋《心曲》

 

引用

半字春秋心曲

       兰之猗猗,扬扬其香。众香拱之,幽幽其芳。不采而佩,于兰何伤? 以日以年,我行四方。文王梦熊,渭水泱泱。采而佩之,奕奕清芳。

       爱在心中,就象一朵莲花,深深地印在了我的心灵上。于是我从黑暗的远古有韵的走向黎明的爱河,我从那觉醒的愚味中走向了今生的明悟。不知是谁的一滴清泪,涓涓流淌滴成一条伤痕累累的河。所有的遗憾悔恨,都像是前世轮回今生睁开的眼。一条无悔悔的河静静的流淌几千年,不断地开拓属于自己爱恨情仇与悲喜交加的流域,在荒芜缠绵的两岸间选择相思延伸到无限远。当月光倾泻整个天空,月在柳梢头,人约黄昏后。于是,你的如花笑靥,明媚了我生命的春天,瀑布般圣洁柔幻的银露,把淡褪的梦魅幻化成墨泼的祥云;不需要山与海邂逅的盟约,也不需荒原葬花埋骨的记忆,只是彼此相约走过春秋的雨润足迹,便在眼眸间洒落柔情的雨丝。当灿烂的阳光温暖了千年的等待,春的记忆又鲜活起来。思念如风,咀嚼着雨涵的芬芳,落霞的清辉又温柔似薄如蝉翼的轻纱,摇曳着千年的轻吟,沦陷在沉醉的婉约深韵里,任绵绵的心曲和柔情慌乱的滑落,不知所措。

       柔情似水,用琼瑶玉露虔诚的编织成温润的掸子,把浮绒般的纤尘从红尘拂去。把生命中的碎片收集起来,整理成一条整体流动的路面,好让灵魂相遇,携手行走,巍巍峨峨凝眸在春花秋月轮回里。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017