注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

今夕,我的梦在何方?  

2010-08-16 11:00:20|  分类: 逸雨梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今夕,我的梦在何方?

      看着去年的《七夕 等你在梦的路口》不禁怅然,一种幽幽的情愫将身心缠绕,一层层的漫卷在周围,微闭着双目,放一首心仪的曲子,让那感人的音符慢慢的浸润到血液里。

      一幕幕如轻烟般的往昔,红尘里温婉如水的莲般,不经意间流落出来,于是躲进文字里,在文字里一行千里,思绪万里,看着文字思,看着文字忧,看着文字泪流。

      行走在这个瞬息万变的社会,面对每一张不同的脸孔,柔弱的内心其实一直恐慌着,害怕伤害,害怕言不由衷,害怕当时很心疼的人,会伤害你最深,害怕温柔的表面后是一颗善变的脸。把心寄存在那里更好呢,于是选择了自言自语。

      佛家曾言:得与失在心念之间,失去的可能就是得到的,可能是我幼稚,一时还未曾转过弯来。 这所谓的得到是不是那永留心底的一份永恒回忆或是记忆?

     不知道有多久没有听到那么亲切的问候了,傻丫头,你还好吗?

     问世上有几许情衷,藏入心底的心事几许?谁为谁痛,奈何谁解我情有独钟!
          千年的情劫散落了相思一地,风尘仆仆的沧桑,带着爱了,痛了的心,回望着被你疼爱已成为永恒的一瞬。依然心甘情愿醉在梦里,醉在长长短短的文字演绎的一幕幕红尘中爱情的篇章。

     去夕  等你在梦的路口,今夕  我的梦在何方?

 

附: 七夕  等你在梦的路口

      今宵七夕,总觉得富有神话气息的东方式情人节和西洋情人节不同,总觉得这份感情是内敛的,是更婉转的感情。也许不够热烈,却也深情绵长。“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”这样的感情也就在浪漫的七夕,隔河相望,遥遥相对,才是真正的动人心魄的情!今日电闪雷鸣,倾盆大雨。该不是在这个与爱情有关,与岁月无关的日子里,雷公雨神也出来表示他们的欣喜吧! 

  七夕惑无错,美丽无错
        一场相遇后的瞬间美丽

 一场相知后的转身天涯
   七夕,一场别离

记忆中你的笑容仍在

被温暖的“傻丫头”的感动

斑驳成文字

流淌成诗
 凋落在彼岸的花语间

     孤独时期待有人读懂灵魂深处的寂寞,感伤时希望有人会明白眼泪为何是咸的,受伤时渴望能有温暖的笑容融化冷漠的坚冰,快乐时希望自己的欣喜有人分享….
             于是,七夕虽然天上、人间 , 好梦皆难圆 ,却依然等你在梦的路口!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017