注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

云的翅膀  

2010-09-29 11:29:52|  分类: 逸雨梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云的翅膀
云的翅膀 - 雨涵 - 逸雨轩 歌手:黄灿
天上云呀在飞翔
心上人啊你在何方
琴声为你奏响
你可曾欣赏
你为何不在我身旁
伊犁河水在流淌
欢颜为你绽放
请你回到我的身旁
我愿长出云的翅膀
拼命飞向你的方向
我问河水你的去向
让我能回到你身旁
让我能回到你的身旁


           “我愿长出云的翅膀,拼命飞向你的方向” 

           这是一首让我心颤的歌。第一次听见它,我的灵魂就已经被牢牢地俘获,我分明听见了来自天籁的歌唱,我分明感觉到了,有一种歌声可以抚慰灵魂,我无法想得到,有一种心痛竟可以这样凄婉的来表达!  
           一遍遍的深情呼唤,一幕幕的凄婉祈愿,如水的旋律,如水的歌唱,如水的思念,如水的伤感,撩起我多少伤痛,又带给我多少温情的抚慰如清泉在心中流淌.....
          感谢黄灿,为了这一切相别与相思的苦痛,用歌声描绘出一个凄然美好的爱的梦想:我愿长出云的翅膀,拼命飞向你的方向!  
  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017