注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

朋友  

2010-10-29 00:00:13|  分类: 逸雨心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友
朋友 - 雨涵 - 逸雨轩

      浏览空间,一则心情书写(真正的朋友是什么?是把你看透了后还会牵挂你,还愿意和你成为知己,还会关心、陪伴在你身边的人)引出我感同身受的思绪。

      于是打开周华健的《朋友》,让满屋满心注满“朋友”。

      想到朋友,不禁满心温暖,偶尔的一个问候,一些牵念,无所谓时间和空间,来时静静的不会张扬,去时也淡淡的不落痕迹。想起时,他一直都在,遗忘时,会静然等着忆起。不是不信任,不是不真诚,不是不真心,而是彼此,都怕不够好,都不愿让对方感到承诺的压力和责任的必需,花开时欢欣的共赏,花败时各自收拾廖落。

      一个笑脸、一些鼓励、一份心疼,此生足矣!不去奢求朋友会为你做点什么,默默以真挚待人。悲伤的时候、快乐的时候,知道在身后一直有个温暖的身影相伴,那一种感应就是默契,那一份懂得就是感动。人以群分,物以类聚,遇见心性相投情义相合的朋友,是福气,是幸哉!

     今生,是一条不知长短的路,谁知上天会赐予怎样的缘份,在路上,携一缕前世的微风,相互牵挂,清心如莲,见或不见,念想,知我亦知,懂我亦懂。

     那些尘封着的、那些依然清晰如昨的记忆,那些在红尘深处留下的一些痕迹,分明在告诉我们:这世上,有一些人,有一些故事,有一些风景,永远永远都不会老去。那一声问候、那一份牵念、那一些心疼、那生命中深深浅浅的感动依然让我如此感怀……

朋友 - 雨涵 - 逸雨轩   一句话 一辈子
         一生情 一杯酒
          朋友 不曾孤单过
          一声朋友 你会懂
           还有伤 还有痛

还要走 还有我

      让自己躲在遗忘的角落,为你携一缕墨香,偶尔,飘过你的身旁......

      让自己走在最深的红尘,为你携一缕微风,时常,送去我的祝福......

朋友 - 雨涵 - 逸雨轩

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017