注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

随情  

2011-01-21 22:18:51|  分类: 逸雨心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好多天没写什么了,只是走在别人的博文中,想着自己的故事,几次提笔想写,终究还是无从说起。太多的事,纷烦杂乱。怎堪面对?想得太多时,早已丧失了所有的能力,无论语言还是文字。只是一片茫然,只是充满忧伤。
         拼过、累过、哭过、执拗过、证明过、感激过、失望过一切都过去了。一次次对自己说,告别过去。生命是旅途,我们在不断前行。没有回头路可走。过去已无任何意义。现在和以后才是要努力和追寻的。就算曾经的快乐给人以回忆。痛楚给人以阴影。算什么,能如何?还不是走到了现在,好好地活着?珍惜,知足。感恩。!
        人说,人如其文。我不知是我的文字给了伤情,还是因为心中背负的太多的苦在我的文字中得以宣泄。其实,这一切已不再重要。我想其实是因为我们都很累。
         为情、为人、为事。尽心去做,慢慢忘记了自我,却原来在失去自我的同时也已经失去了一切。  
         活着,到底有何意义?匆匆几十年。转瞬即逝。可是却要尝尽世态炎凉,人情冷暖,爱恨交织。到最后,还不是化为轻烟。消逝于人间?
         每次面对文字,我的内心更觉荒芜。无处寄托,没有依靠的的心灵。让我脆弱无力。而面对自己的灵魂。我总觉得窒息,压抑。开始试着去写些虚幻的文字,尽情放飞所有的思绪。不要再面对真实的自己,真实的思想。这样也许就不会太累。
         很多时候,仿佛一切不关己事的不咸不淡不痛不痒的静静地静静地想......

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017