注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

明月千里寄相思  

2011-02-17 18:19:57|  分类: 逸雨情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明月千里寄相思

        其实红尘看破了,不过是浮沉。生命看破了,不过是无常。爱情看破了,不过是聚散罢了。人生这萍聚萍散之间,又蕴集了多少悲欣交集的缘分?

                             ——顾艳的《一个单亲妈妈的责任》的一段话

 

你在云的那一方

我在水的这一头

注定我们却终不能相对而叙

总喜欢一个人的时候

凝望着天上飘逸的云彩

渴望能捕捉到

曾经留给我的温暖的微笑

于我驻足凝视你深情的眸子中

感受你对我不变的关爱

明月千里寄相思,

一曲心音君知否?

 

万物众生,来者悠悠,去也匆匆。

不愿开启也不想回味。

寄心情于云水,

融相思于禅心。

所愿此身为菩提,

凡尘点点莫浸染!

明月千里寄相思 - 雨涵 - 逸雨轩

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017