注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

爱你 终究无法放弃  

2011-02-01 21:59:02|  分类: 逸雨心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱你 终究无法放弃

          一直以来喜欢单纯的把人和事想的完美,把已经发生的一切尽量用真实与美好去诠释。生活中太多的变数,让自己费解,对自己喜欢的文字也产生了要放弃的想法。可终究还是没有走出文字,换个心境依然喜欢欣赏别人的文字,却不会再去追究文字背后到底是是善是恶?依然单纯的相信文如其人的善良和美好,就文读文,读文品人,然后在透过文字去透视作者那特有的心境,在作者那些发自内心深处的文字中,找寻“心若一动,泪两行”的感动。

爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩

     

     在静静的夜晚,在无人惊扰的清晨,静静的坐在电脑前,听着音乐,喜欢用文字诉说的心情的习惯依然还在,依然喜欢文字带来的那份宽厚、自然、纯朴,和善良,依然喜欢文字给我的浸透心底的宁静和温暖的感觉,依然喜欢默默的用文字释放着不同的心情,世事万变,唯一不变的,还是在落下文字那一刻,自己的心情那份释放的洒脱和淡然。借用看过一句文字,其实是喜欢“那种宽厚的感觉,犹如一个翩翩君子展现出的宽广的心胸,让我看到了海面的波动。”

      那个强者的形象让朋友感慨:如果换做是我,或许早支撑不到今天。其实不是每个女人都希望自己能坚强,因为女人本身只是一个女人而已。一直微笑着游走在红尘中,可转身却一脸的落寞。不期望找一份依赖,因为知道,期望越多那种失落越萧索。于是收回那傻傻的等一个漂泊灵魂的幼稚,空守住一份爱的承诺。习惯了让自己站在局外,习惯了以一种淡看花开花落,闲观云起云涌的心态。

爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩   爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩   爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩    爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩   爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩    爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩   

    回过头来看看自己用文字记录下的点滴,再一次体悟着自己的一次次心路历程,从痛苦无助,到慢慢坚强长大,无论悲喜得失,最后都变成了淡漠的孤独。那浓浓的友情和亲情的在回味中依然温暖,在文字中不经意的带着迷茫,沾染着淡淡的忧伤。我不知道我的那些文字到底为什么能打动朋友的心。记得常看自己文字的朋友说过,你的文字总是在不经意间触碰到我们的内心,在你的文字中总能找到自己想要找到的感觉,时常会被感动后默默地流泪。

爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩   爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩   爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩    爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩   爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩   爱你 终究无法放弃《原创》 - 雨涵 - 逸雨轩   
      

      摊开紧握的双手,散落一地荒凉。

      其实喜欢都有自己的原因,我也一直迷醉在林清玄的文字中,喜欢“他的有友情,也有亲情,也有爱情,他的情感甚至比常人更加丰富。只不过这种丰富不掺杂任何欲望,任何企图,完完全全地清澈,地地道道地自然。没有心机,没有诡谋,没有歹图,有的只是真诚,实在,坦然,淡然,和透明的真实。”喜欢从林清玄文字里透出的淡淡的暗香,让人内心充满宁静与关爱,让人澄净与善良的感觉。那种暗香,是清淡的茶,是温润的玉,是清凉的风,是温柔的细雨,是超凡脱俗的禅。轻轻的一挥手,便将气壮山河的凌云壮志,巧妙地揉化为如水月光下暗香流转的隽永和豁达,融合了人性中最善良最的温情关爱。犹如混沌世间唯存的一块净土,一缕幽静暗夜中莲花的清香。

            终究无法放弃对文字的爱,幻梦着孤单的小屋,翠绿的竹林,细雨纷飞,沐浴在一片梵乐、馨香之中,默默地思绪......

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017