注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

春天的味道  

2011-02-25 01:42:37|  分类: 逸雨情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的味道
春天的味道 - 雨涵 - 逸雨轩

   冬日的脚步还没有走远,初春的风,没了冬日那份彻骨的寒,慢慢地有了一丝轻柔。虽然料峭的春寒,依旧的肃杀着周际,让人无法卸去厚厚的冬装,可散着暖意的太阳把坚硬的冰,一点一点变的润滑,湿漉漉地搅起了汽车轮胎上的泥泞。我知道,让人无比盼望的春天,在“萧瑟春风今又是,换了人间”的轮回中,翩然而至了!

  记忆中许多浪漫的清新,都在这时被催醒,慢慢睁开了眼。

  弥漫着的晨雾淡淡的,轻盈而又飘渺。薄雾散去,春光明媚的大地让人感到格外温馨,车行在高速公路上,两旁的树依然枯立,可是被洒落一地的阳光融化了的积雪相映,却觉得多了一份生机和生动,仿佛都在悄悄的释放着春天的味道。即使无法寻觅到让人欣喜的绿色,用心感受依然能看到到一组组生命的色彩在蠕动,听到一曲曲万物复苏发出的天籁般的歌声在吟唱……

   在经历了漫长而寒冷的冬季后,一切突然变得完美起来,完美的日光,完美的晴空,完美的雪融,完美的气息,似乎一切都是完美无瑕。

   春天的时日,都喜欢许愿,在人们的习惯里,这是一个万象更新的季节,是一个会带给我们新的希望、新的企盼的季节。于是,心平气和的许下愿望,填补所有现实与梦想的距离。

  相信只要有梦,只要还在努力,就不要选择放弃,就该尽情欣赏春天的风景,或者,就会成为一道最美丽的春天的风景被人欣赏。

 “冷风中隐约飘来春天的味道,宣告着漫长等待就要结束了,天空中的云堆聚成你的微笑,告诉我幸福快来啦!”

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017