注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

冬日恋歌  

2011-03-15 23:47:10|  分类: 逸雨闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日恋歌
冬日恋歌 - 雨涵 - 逸雨轩

   无论世界如何变迁,有一种爱情永远都不会变,有一种珍藏这种爱情的人也不会变。

                                                                     ---------《冬日恋歌》

  虽年已不惑,可一直喜欢韩剧,清醒地知道韩剧种种的虚幻和不真实,却仍在清醒中被一次次深深打动着。喜欢韩剧的唯美、浪漫,喜欢韩剧男女主角的清纯、安静,喜欢韩剧所诠释的爱情,纯净而忧伤,一种非常干净的自然而迷人的感觉。

《冬日恋歌》那深情、忧伤、舒缓的旋律,洁白、剔透、无暇的冰雪世界,那痴情、忧郁、纯净、淡然的一对壁人,组成了这样一个淡淡忧伤、浪漫、唯美的爱情世界…….

  女主人公崔智友从出场到结束的感情都很动人,十年的眷恋,守一个人,恋一份情,投一颗心,观一朵云。她的眼睛里似乎永远都储满了泪水,只要一动,就可以流下来,让人心疼的不忍触碰。演绎了一种自然的、本真的纯净的爱……

   男主人公裴勇俊那静得没有丝毫杂音的心境,那让人窒息的干净清澈的心灵,他的爱里,最多的是一份深沉的宽容和体谅,是爱对方比爱自己多。

  整个剧中, 没有金钱诱惑,没有利益沾染,只有纯情扑面而来的真心互爱。干净、温馨、清澈、温婉,那洁净的雪景配上两个男女主人公纯净、自然、纤尘不染的形象,感觉像天上那积郁千年的皑皑白雪,晶莹而剔透。又像一湾人迹罕至的澄澈而纯净的蓝,看得你心里柔柔的、暖暖的,有一丝忧伤,有一丝凄婉,有一丝落寞,却总有许多的美好可以在含泪的眸子里读到微笑。一个情字倒映在他们的身上,可爱温润而且体贴入微。

 让我深陷其中的不止是感动到骨子里的剧情,还有雪原、浓雾、下雪的湖滨、山庄、寒风中的林荫小树、滑雪场……那些唯美的画面,给缠绵、哀愁的故事更增添一笔浓浓的色彩,不自然的陷入这些唯美的意境中,被感动着….

  这样的感觉忧伤而美好。这样的缘分干净而美丽。

  这样的爱情,还有多少?

 “我常常在心中祈祷希望我心中所有的回忆和你的微笑能在我面前再次出现,又是一个初雪纷飞的一天,就在那雪花飘落的林荫大道上,我恍如在梦境中一样,那是真的吗?”沉浸在那一场场如诗如画的雪中场景。忧伤如一缕青烟慢慢地升起。眼泪也不知不觉地流了下来,可我不想阻止这种美妙的心痛,就让这温馨的感觉环绕在心间…… (注:图源于网络,少许文字也有与之共鸣的网络感受)

冬日恋歌 - 雨涵 - 逸雨轩冬日恋歌 - 雨涵 - 逸雨轩
冬日恋歌 - 雨涵 - 逸雨轩 
冬日恋歌 - 雨涵 - 逸雨轩
冬日恋歌 - 雨涵 - 逸雨轩
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017