注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

静静的感受  

2011-03-20 21:38:14|  分类: 逸雨情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静的感受静静的感受 - 雨涵 - 逸雨轩

     歌曲的魅力在于它能调动超时空的情感,让人或沉静或激情或怀旧或感伤,令听者沉浸、陶醉于旋律之中,那动听的音符散发出的浓浓情怀,袅袅的与心产生共鸣,把人带入过去美好的时光。

   初春的早晨静静地聆听《离家五百里》,静静地感受美妙的英文思乡歌曲......

   暖暖的午后,暖暖的女子,依附于奶奶的怀里,听着“傻丫头,傻丫头啊……”那一声声美如天籁的轻唤,绵延多少声声不息的疼惜和眷恋。那被称作傻丫头的时光,是奶奶嘴里含着怕化,噙着怕融的宝贝,甜蜜着如梭的岁月,尽享着若水的清醇日子!

  任由着不问世情,不想沧桑,带着一颗干净的心,听风来雨去燕迟归,看叶落雪飘花飞舞,伴春去秋来情无忧,赏日出月落心无泪,可以笑得没心没肺,可以哭的淋漓尽致……

   那陪伴着童年刻骨铭心的记忆,在心中慢慢地酝酿着,变得温暖,越来越温暖……

静静的感受 - 雨涵 - 逸雨轩

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017