注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

缘来缘去散缘如水  

2011-03-02 16:06:42|  分类: 逸雨梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          缘来缘去散缘如水

            人生几多风雨,也只能臣服现实。付出过的真心,也无需再后悔。纵然风清云淡,但却载着厚重人生。学会淡然处之,尊重自己的心。

    虽然知道不应有幻想,可平凡中依然有份渴望。只因一见如故,那份依赖的眷顾!

    如此渴望温暖的幸福,苦苦寻觅,回望发觉,却如此简单。

    也许是上个轮回吧。细雨牵斜风,一帘如幽梦。静坐窗前,心事如莲般开阖。青石板的脚步声,即远即近,若有若无,惊醒了自己的梦。

    回味、体会、牵挂的曾经,品味经历困扰后的这份豁然。像春风悄然浸来,无拘无束,淡然和恬静的湿润了心境。看似无关,却如此惬意,清新、甜美,不可抗拒。

    一切不过只是缘来缘散,缘如水。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017