注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

人生错爱几许  

2011-05-07 08:16:29|  分类: 逸雨情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生错爱几许2011年05月07日 - 雨涵 - 逸雨轩

       

    翻阅着曾经的自己的文字,心底又是好一阵子的感慨与触动。流沙轻浅,刹那芳华,人世间的种种情和爱,究竟都为何物?

     走在别人婉约伤情的文字中,感受着那唯美的情感,自我解嘲的一句,不能相濡以沫,不如相忘于江湖的无奈轻叹,去缅怀不再回来的爱恋。每每看见这些哀怨缠绵的经历,总是不由自主地为之疼痛、为之感动。世间情爱,无言的结局是太多了。遇见的一刻,心动的一刹,谁不希望相知相伴相惜天长地久?谁不希望那两情相悦、牵念中有暗香浮动的柔情不舍不弃呢?

     欣喜的从他人四月尽芳菲的图片中,找寻那幽幽春光,那开了一场又一场,落了一重又一重的花香满径,每一次绽放,都让我迷恋不已、赞叹不已。可那一朵朵、一树树、一簇簇,不胜娇羞、妩媚柔婉直教人无限疼惜的花事,哪一朵是为我绽放?

    不知天上宫阙,那百花仙子忙忙碌碌,安排着各种各样的花儿在适当的时候悠然开放,可一曲清愁何时休?这如雪的阳光何时驱走春寒料峭温暖我的小城?何时把一抹倾城的绿颜,涂在我的画卷,晕开如梦如诗的季节?那一片片姹紫嫣红,何时点缀我的绵绵春日,让我守候一场幸福的花开?

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017