注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

无题  

2011-06-28 07:03:03|  分类: 逸雨心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无题

    几度春去,夏复至,又是一年花开的季节,闻着空气中淡淡的芳香,一个人悠然的漫步在无声的风中,闭上眼,感受四周惬意的一切。轻轻展开十只手指,让风儿从指间漫过,那种凉凉的感觉无由的让心迷茫:千帆过尽,谁能载得动千回百转的眷恋;若水三千,谁依旧会执着的独钟于一瓢的缠绵?

    因为工作和对文字的钟爱,习惯了上网,登录QQ,隐身,然后打开空间,读那些曾倾注我最真心梦的柔肠百转的文字,听那些亦悲亦喜可以释放内心炽热的情感和淡薄的音乐,心也不由自主的跟着沉浮。
       每次写完日志之后,总喜欢给文字配上合适的音乐和动画,总觉得在文字无法传达内心的情感时,音乐能恰到好处让文字升华,音乐主宰着我的灵魂,让所有苍白的文字在旋律里得以重生,变得充盈而饱满。

   只想用这样一种温暖的方式,用文字婉转的记下感动的那一瞬。只想用我的心,记我生命里的每一次铭心的感动和相逢,珍惜所有的亲人,也珍惜我所有的朋友!
   记忆会被删除,画面也会模糊,某些人也会淡出生命的痕迹,可文字不会离去,镶嵌在文字里面的旋律也不会消失。当有一天,年华不在,容颜已变,洗尽铅华的时候,读着这些文字,听着那些音乐,我期望自己依旧是素衣清颜,婉转着我的情感,铭心着我曾经的感动…..

    后记:实在想不出该如何开始和收笔这凌乱的文字,只以《无题》为名,随心碎梦吧!


 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017