注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

别让天使变成魔鬼  

2011-07-05 06:52:46|  分类: 逸雨志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别让天使变成魔鬼

             生活在社会中,谁都希望遇到天使般热情善良的人给自己带来幸运和快乐,而怕和心机重、冷漠、深不可测、自私的人打交道。但是,在现实生活中,天使和魔鬼同在,有时候,善良的天使可能会变得魔鬼似的,而凶恶的魔鬼可能会像天使一般就在你的身边存在。

      也许我们都曾经单纯善良幼稚的走进了社会,在烦恼、疲惫、痛苦、希望、失望、疯狂、冷漠……种种的人生具像中,我们学会了保护自己,学会了在现实中冷漠的回避,学会了不受伤害,那“来者不善,防人之心不可无”的自我保护让我们少了不必要的麻烦,让我们少了付出没有回报的痛苦,让我们固执的坚持着不伤害别人却不会被人伤害的清醒! 
           面对友爱与真诚,习惯性的戒备心拒之门外,回报的是漠视和淡然。可内心却充满疑惑,是不曾流露的犹豫不决,是渴望已久希望拥有的期盼。 
           那份天使一样的善良带来了不带半点功利和俗气的温暖。于是,那份故做洒脱的淡然有了牵挂和思念。不经意的在心底有了不能给予温情的惆怅、不能代替劳累的心疼…. 
           就让我们永远做心中的天使,不要让伪装代替温暖的善良,不要让防范改变似水柔情,不要让自私诋毁了感情,不要让向往天堂的心再次走回漠然的无所谓。 
          人的一半是天使,一半是魔鬼,有些人是慢慢变成魔鬼的。所以说:‘如果你把别人变成天使,那说明你在制造天堂;如果你将别人变成魔鬼,那说明你在制造地狱’。 
          做一个永远善良的天使,不要让真情仅是伪装; 
          做一个永远给人温暖的天使,让期盼永远留驻在幸福的天堂!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017