注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

雨一直下  

2011-08-04 06:52:38|  分类: 逸雨情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨一直下

     雨柔柔的下着……    

     喜欢一个人静静的在细雨里行走,不愿打伞,只想最贴切的感受雨水带来的缠绵。雨幕里,看着相伴撑伞的恋人,不经意间,便会期望着雨途中的相伴。任凭雨水在身边尽情的流淌,有人遮风挡雨,做一回臂膀下的小女人,体验一下那样的温暖和包容。

     雨一直一直下着……

     更喜欢雨下来的那一刻带来的释放的一种心境,把自己锁在车里没有目的的开着,音乐音量调高点再高点,停下车看着车窗外不再是绵绵密密欲说还休的细雨,单纯而专注的倾诉着只有自己才懂的冷雨柔情。仔细的聆听着雨的心事,多情而婉约,触动着心灵深处的某种痛楚,诉说着一种神秘的启示—— 或喜 或悲 或愁,我的心也跟着 喜了 悲了 愁了!

     雨越来越来越大……

     倾盆而下,无所顾忌,酣畅而淋漓。仿佛积蓄了一季的心事终于找到了释放的时机,迫不及待地落入凡尘。把雨刷器关掉,看着大片大片的水就这样淌倒下来,这样的直接,这样的率真,这样的执着,这样的义无反顾,好像自己心底那流不完的眼泪。茫然地望着地上形成的一个个大水坑,半个车轮淹没在水里,汽车开过,溅起的水花犹如给汽车安了两个翅膀,却激不起心的涟漪。雨继续下着,倾听着雨的声音,回放着那些炽热唯美的画面,就让这雨润湿我的双眼,洗去红尘多扰,就让一切得意的失望的伤心的想记得和想忘记的都付诸烟雨中......

图片

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018