注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

岁末只言片语  

2012-01-01 07:26:56|  分类: 逸雨志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末只言片语

     雪花翩跹,转首时瞬间已是又一年轮。细数所有的过往,心情应该算是不错的。尽心尽力做着自己的事,依着自己的心情,按着不给别人添麻烦的原则,走着自己的路,虽然也有无奈和彷徨,可还是不受影响的生活着。有着我爱的人和爱我的人,有着喜欢的事和需要我做的事,有着我牵挂的人和牵挂着我的人.....

     有人说,人生的路上,我们都在奔跑。可2011年的自己,虽尚未知天知命,却不能不回避一个现实:老了啊!老到没了激情和追求,没了超越别人的意识,没了战胜自己的意志。面对着越来越多超越我的人,竟然激不起太多的涟漪,让我有不服输的冲动。正视自己的平庸和平凡,我已拥有太多。调整着心灵与身体机能的和谐,放慢人生奔跑的速度,走自己的路,欣赏着曾经无暇顾及的沿途风景。

    累累伤痕和病痛是生命赐予的人生历练,庆幸的是2011年,身体越来越好,算是健康的一年!

    穷也好,富也好,得也好,失也好。喜欢的就别错过,选择了就不后悔;苦了懂得满足,伤了明白坚强;不管亲情、友情、爱情,不管昨天、今天、明天,珍惜并坦然面对接受过好每一天。

    后记:因为流逝的是时间和岁月,所以每年的岁末回顾文字,总是难免淡淡的忧伤相伴。参加完几个岁末聚会,有些疲惫,习惯于用文字记录心情的我,竟然找不到太多的感觉,是呀,人生没有如果,只有结果,生活有进退,输什么不能输心情,只言片语话岁末,愿一切的人一切安好!(2011、12、31、22时)


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017