注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐
GACHA精选

要过年了  

2012-01-20 09:35:20|  分类: 逸雨志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年,在大多数人的眼里,已不是歇息,不是轻松,而是一个关口,一种负担。虽说是放假,但这个假期反而比平常要疲累的多。一天到晚的忙活,打扫卫生,为两边老人、孩子、为回家过年的家人准备吃的、穿的、用的,老人、孩子哪个也不能委屈,亲戚朋友人来送往人情不能怠慢,曾经的生活工作中受过的恩惠不能忘记……

  岁月带走的不仅仅是如花的容颜,渐行渐老的还有沧桑的心,喜欢回忆过去的种种。经历是人生的财富,对于曾经的苦难,一笑而过,对于所有的美好,嘴角会有微笑。岁月如风掠过,无论是无奈还是快乐,冲动还是执着,亲情、友情还是爱情,悲哀还是伤痛,坦然接受面对,珍惜每一份幸与不幸的拥有。
         希望家人朋友都健康和谐,开心快乐的生活,摆脱旧年的苦恼,心情不再郁结,在自己的生活中活到最好。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017