注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

这一场久违的雪  

2012-02-06 16:36:21|  分类: 逸雨梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             静坐窗前,望着眼前这一场久违的雪。飘起的洁白,找不到任何纷扬之意,想赴一场飞雪浪漫之约,竟也被雪后的寒冷冷却的没了兴致……

     期盼、欣喜、等待、怀念、追溯、无谓、淡然、凌乱……对雪的这份依恋,匮乏了文字,凝滞了思绪、倦怠了心情、淡漠了希冀…..

     心也如一杯清茶,因为等待太久、搁置太久、寂寞太久,那丝丝缕缕,沁心透肺的独特芳香浓郁已不知踪迹,只依稀望见茶杯上残留的一丝牵挂……

     风吹,沉默,平和,安详,还有这一颗荒芜的心。冬季已经过去,这一季的梦也早已从寒风中惊醒,只是那场期盼已久的这一季的飞雪漫天还未曾降落。

     雪,依旧似有似无的下着。而梦,也疲累的若有若无的游离着。

图片

   等红灯时手机拍,撒过融雪剂的路上雪已没了

那份洁净,只有人行道上尚在的白雪证明它曾来过

图片

小区树间可怜的雪

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017