注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

幽思  

2012-08-29 09:47:30|  分类: 逸雨情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            好久不写文了,不是不想写,人说“临水则灵逸,拥海则寥阔”,可即使坐拥梦寐的海天,除了那份曾经对文字的眷恋之外,多的只有一种无法靠近的疏离,总觉得文字于我已经渐行渐远......

     友说,不要刻意,是呀!

     安静地赏风听雨、簇拥寂静的夜色,听着刀郎的《雨中飘荡的回忆》,想魂牵梦绕的往事,写似是而乎的文字……

    于是,心底依然荡漾起万千柔情;于是,在那个最柔软,最隐秘,最不可触摸的角落里,依然会流溢出情不自禁的思念,伴着转瞬即逝的疼痛,在不经意的时刻,酸酸的、涩涩的,却溢满幸福和甜蜜……

    一纸浅墨,思酌日久却无言;终选了今夜,临摹七古一首,再践一场心约。

朝云暮雨收,邀月魂梦楼。

缱绻闻人语,千思欲难休。图片

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017