注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨轩

依窗听雨,给自己一份灵魂的超脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢走近我的文字牵挂我的人!其实快乐和幸福一直在我左右,可偏喜欢透过文字去表达、宣泄心底最脆弱的情感,清澈地、忧伤地、灿烂地绽放在那个多愁善感的记忆里。面对世界依然微笑着生活,微笑着继续与我有关的故事。记住了那份叮咛,文字只有淡淡的蓝色忧郁不会有灰色消极和满腹的抱怨!

网易考拉推荐

五月之恋  

2013-05-26 21:44:37|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   五月,似歌如诗,记载着花开、雨落的浪漫和温馨,于生命而言,那一次与季节美丽邂逅之后,便成为一生的永恒。

  从惬意的行程,温馨的感动回到现实,几天的忙碌、辛苦,收获的是活动的圆满成功,赢得精彩和肯定也并没有淡化那因工作而引出的丝丝不愉快。也许,于我而言,欣喜和幸福实在是份奢侈。

  抛开下一个要求更高的活动迫在眉睫的紧张。

  窗外,周末午后的阳光正好。 虽然没有风的骚扰,没有雨的影响,伴着舒缓的音乐,手握白落梅的《花开半季,情暖三生》,日子也该过得安宁自然优雅别致,可莫名的不安却挥之不去,那些倾心的文字过目终究无法入心,一颗沉甸甸的心更没有因为音符的轻盈而变轻。    

  于是,打开韩剧,任泪水被那刻骨铭心、至死不渝,经得起时间、经得起分离、经得起变故的童话故事感动的倾面。那纯纯的美好牵情,那掺杂的苦难虐心。或许是故事太凄美,或许根本就是社会太多无法言说,当周围的现实让你无法面对的时候,躲进“韩流”里避一避。

  有人说:阳光总在风雨后。午后温馨的时刻,一时的闲情淌落了短暂的繁忙,于是执笔轻描,虔诚且又固执的坚持着,五月阳光过后,便是更暖的阳光,更暖的空气。从此时起,只写一地柔暖的阳光,一地柔暖的幸福。以暖释暖,以情润情,坐看流水时光,不断,不短,就此一生……


 


  评论这张
 
阅读(305)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017